Nur Admins können Benutzer anlegen und verwalten.
Heute
-
Keine Notiz.
Erstelle regelmäßig eine JSON-Sicherung. Damit bleiben Kunden, Termine, Tätigkeiten und Einstellungen auch bei Serverwechsel oder Browserdaten-Löschung wiederherstellbar.
Meldet dieses Gerät ab. Beim nächsten Öffnen ist wieder der Login nötig.
In wenigen Schritten startklar.